Страх америки

Даниэль Овнер Сатэ
В южной Корее появился новый истребитель KF-21 5 поколения(самого последнего поколения). Это очень большая копия американского f-22, также 5-е поколение. Но хорошая или нет - это интересный вопрос. Сравнивая характеристики понятно, что корейский самолёт меньше по размерам, хуже по весу вооружения и хуже по скорости, но лучше по дальности и радиусу боя. Кто будет лучше сказать сложно из-за неполноты описания корейца(он в разработке).
Но пока можно сказать одно - это копия, которая проигрывает оригиналу.