Любовь всегда свободна! Посвящение Любовь Фёдоровн

Артур Чакалов
Когда - в любви - Рождается дитя!
Жить в клетке для души, уже не может!
"Летать не ползать" - высший пилотаж Души!
Бескрайний Мир - не сложишь - в маленькую сдобу!

Когда - безмерно - открываются Миры!
Когда ты радость - не меняешь - на доволен!
И,полной грудью впитываешь Мир!
А не достатком утоляя голод!

И,слово - вместе,просто - ты и я!
А,слово - мне - одиночества,пустыня!
И,не услышит,не ответит даже Океан!
Пустыня одиночества безмолвно!

И, без - любви Святой - не виден,цвет!
Как черно-белое кино немое!
Не удержать - любви Святой - она,Заря!
Как удержать - Зарю - она,всегда свободна!
23.05.2023