Боль одиночества

Игорь Крапивин 75
Разрывается в куски, снова сердце от тоски,
В одиночестве скитаний, в пелене туманны дни.
Прослезилась вся душа, веры схлынула вода,
Вновь пропало постоянство, ливнем смыло навсегда.

Перекрестками дорог, жизнь опутывает в вновь,
И судьба рисует карту, наших разных непогод.
Все невзгоды на пути, от рождения нам даны,
Боль не знает состраданий, убивает нас внутри.

Припев:
              Боль постоянства, боль на душе,
              Драмой страстей, и в печали людей.
              Боль расставаний, боль на судьбе,
              Шрамы ночей, в одиночестве дней.

Пересорой от любви, ран кровавой глубины,
Дней обиды ежечасно, от рубцов одни следы.
От страдания сердец, мы теряем путь судьбы,
И заборы всех раздоров, возрастают до небес.

Припев: