Триолет Вечность

Татьяна Маланьчева
ТРИОЛЕТ
(ВЕЧНОСТЬ)

Синие зигзаги горизонта.
Это вечности спокойный пульс.
Небо и земля. Деревья. Путь...
Синие зигзаги горизонта.

В эту вечность синюю вплетусь
И останусь вечностью экспромта.
Синие зигзаги горизонта.
Это вечности спокойный пульс...

23.05.2023 г.