Благодать

Ревазова Надежда
Есть милосердия аспект,
такое предопределение,
сокрытое от жёстких сект,
неподотчётное давлению,

но если мир наоборот,
подвешен к древу вверх тормашками,
учись по картам, хоть старо
пути выкладывать рубашками,

кто ищет, тот перевернёт,
и отделив необратимое
от тьмы обраток и тенёт,
обрящет нивушку озимую,

взошедшую самозабвенно
над рагнарьком преоткровенным.