Фантазия... 23. 05. 2023 года

Юрий Коренблит
Фантазия, куда же без нее?
Она мечта и двигатель прогресса.
Она живет в душе, а не для прессы,
Ты счастлив с ней и ею ты пленен.

А без нее мир скучен, черно-бел,
Она дарИт нам радужные краски.
С ней мир привычный кажется нам сказкой.
С ней достигаешь все, чего хотел.

Но фантазировать не всем дано,
Не всем дано увидеть горизонты.
С ней ты моряк, или солдат на фронте,
Фантазия - это твое кино.

В нем нет ограничений и преград,
Она любви, романтики обитель.
В нем ты герой - и рукоплещет зритель,
Ты - режиссер, чему безумно рад.