Вознесение

Владислав Птицын
Есть ли Бог на этом свете?
Затрудняюсь я ответить.
Был ли он живой телесно,
Или бабки глупой песня?
Родила ли Богородица от духа?
И лечил Христос недуги
Что явился Бог с небес
И Воистину  Воскрес?
Правда ли что есть Святые?
Или  сказки небылые?
И вознесся Бог на небо
Иль источник жизни  в хлебе.
И в Евангелии Матфея
Кто то скажет Ахинея
Что пришествие второе
Молвит слово нам святое.
Будет страшный Божий суд
В ад все грешники пойдут.
Библия не зря твердит -
Кайтесь, люди, Бог простит.