Любовь как дважды два

Наталья Пономарёва 555
Тебе пишу я эти строки:
Тебе не в силах отказать!
Ты понимаешь все намёки...
За что ты хочешь наказать
Меня?

Твоя любовь - это награда!
Твой образ - это белый дым!
Любовь как осень в листопаде...
Ты будешь вечно молодым!

И снова скрипка заиграет...
Бежит хрустальная вода...
И снег в апреле весь растает...
Твоя любовь как дважды два!