Колесо?

София Стааль
Почему жива? Почему бодра и весела?
Потому что днем меня белый Ангел крыльями укрывает,
а ночью чёрный Ангел сторожит.
Колесо огненное кружиииит.
Надену воздушные перчатки на ручки,
вспомню в аэропорту случай.
Когда-нибудь запишут в ветхой Книге мои свидетельства самыми простыми чернилами.
И долго не верилось, долго надежда теплилась.
Но где-то наверху, выше неба и звезд мне решили глаза раскрывать,
предателей обличать.
И той Справедливости виднее, кто кого глупее или умнее, богаче или беднее.


17.05.23