Тёплый ветерок

Антонида Носкова
Тёплый ветерок ласкает душу.
Подснежники рассыпала весна.
Я тишины зовущей не нарушу,
Ароматом хвои радует сосна.

Природа оживает на глазах.
У берёз серёжки не простые.
Травка зеленеет на лугах,
И луга на солнце заливные.

На пороге ситцевое лето.
Последние весенние деньки.
Брошена разменная монета,
И закат багряный у реки.
23.05.2023.г.