Всё своё ношу с собой

Татьяна Костарева 2
Всё своё ношу с собой.
Ветер в ивах, солнца лучик,
от волшебной тайны ключик,
шёпот звёзд в тиши ночной.
Всё своё ношу с собой.
Город шумный, многоликий,
сказки крыш, рассвета блики
в старом парке над рекой.
Всё своё ношу с собой.
Куст сирени под окошком.
И Вселенную в ладошке.
Ты не бойся – я с тобой!
Ну, а если станет страшно –
поделюсь. И станет нашим
мир уютный и цветной.
Всё своё ношу с собой.