В лепестках пиона

Наталья Пономарёва 555
Я снова жду, что ты приедешь...
Свиданье в лепестках пиона!
Лишь обо мне невольно бредишь
За чашкой чая из Цейлона!

Ты будешь думать о вчерашнем,
Как мы с тобою танцевали
И пили чай из белых чашек,
И обо всём позабывали!

Я снова жду, что ты забудешь
Признаться, что в меня влюблён...
Но нашу связь ты не осудишь,
Как не осудит старый клен...