Близко лето золотое

Добрынин Олег
Близко лето золотое,
Что к нам мчится колесом,
Время истинно святое
Нас заполнит целиком. 
И цветущий мир встречая,
Необъятный до небес,
Его тихо созерцая,
Дивных будем ждать чудес.
Жаль, что только быстротечен
Этот драгоценный миг,
Но прекрасно безупречен,
Как парящий в море бриг.