Фотография 3х4

Благо Марта
Фото мне срочно нужно было сделать!
На документ какой-то...даже не помню на какой...
Забежала в первое попавшиеся Фотоателье. Первым на пути оказалось старая мастерская фото, ещё со времён СССР выстояла! Выстояла, разрослась и осталась ведущим Фотоателье города!
Мастер-фотограф - Женщина серьезных лет!
Очень степенная дама с прической 18 века и такой же внешностью.
Долго усаживала меня, свет, тень, проверните голову туда, подбородок сюда и т.д.
Фоткнула. Причем фотоаппарат у неё настоящий, с такой черной накидкой, как когда-то были. Но, всё же прогресс не обошёл стороной это заведение, фото выводится на компьютер. Его показывают заказчику и если все устраивает, печатают.
Слышу шорох каких-то механизмов, женщина - фотограф выбирается из-под черного макинтоша и говорит: "Пройдите, посмотрите".
Встаю, подхожу к компьютеру, за которым уже восседает дама 18 века и ...
"Что у неё с глазами???"- вопрос выскакивает раньше мысли, причем даже голос свой не узнала!
" А что не так у вас с глазами???" - очень удивлённо и даже немного ошарашенно, хотя всё так же степенно, спрашивает дама.
..."У нее выпрошающие глаза бездомной голодной собаки"...
Тишина.
Фотограф несколько раз сличала оригинал с фото.
А потом пожав плечами, сказала: " Давайте попробуем ещё раз".
Но по её виду было понятно, что она не верит в успех этой затеи....