Говори что в душе

Владимир Королёв 87
Давай дружить! Сказал он ей,
Она в отчаянии кивала,
Сама прекрасно понимала,
Нет никого... его нужней.

Она смотрела на него,
Когда он с девушкой в обнимку,
Пришёл на эту вечеринку,
Сказал - "привет". Привет... всего.

Она всю ночь ведь не спала,
Весь день готовилась к той встрече,
Там ноготки, мейкап, загар на плечи,
А он сказал: "привет"...
Красна вся от стыда...

Давай дружить! Сказал он ей,
Она с улыбкой покивала,
Но просто не подозревала,
Как трудно быть подругою твоей.

Давайте чётко говорить друг другу,
Что чувствуем в душе своей,
Что б не прожить в страдании дней,
И не испытывать такую муку...