Житейский романтизм

Владимир Королёв 87
Дождик лил всю ночь и утро,
Шум воды ласкал мой слух.
Полу спал, сны точно пудра,
Мне стихи читали вслух…
_____________

Не тот мужик, за мамкин кеш
Купил себе Порше и домик,
А тот, кто говорит - поешь,
Я тебе завтрак приготовил.

Не мачо тот, кто пальцы гнёт,
Кто нагл, напорист, в пиджачке.
А тот, что шарфик подаёт -
«Накинь, там холодно уже»

Не тот красив, по пояс в неглиже,
Что в шортах подмигнул тебе.
А тот красив, в любом что вираже
Поймает. Заслонит собой в стрельбе!

Как жаль, что сложно угадать,
Как жаль, что многие привыкли врать!
И что привыкли называть
себя «мужчиной».
Всякие скотины.
С милой мордашкой -
Как у балерины…
А чуть заходит дальше секса - извините!
Меня вы, милая, простите!
Я ведь хочу ещё пожить…
Лет в тридцать пять - **ять!