Тени

Маруся Счастливая
Побудь со мной ещё совсем чуть-чуть,
Дождь за окном с ума напрасно сходит.
Пусть бесконечной будет наша грусть,
И ничего вокруг не происходит...

Ты руки мне согрей, и, видит Бог -
Проснёмся мы с тобой в одной постели...
И загорится за окном восток...
Мы больше ни о чём не пожалеем.

Как хочется бежать отсюда прочь,
От твоего звериного дыханья!
Но неизбежно наступает ночь,
И я тобой больна, тобой желанна,

И ты меня сжимаешь, что есть сил,
В своих руках, целуешь и ласкаешь...
Ты никого так прежде не любил!
И никого так сильно не желаешь!

Мы пляшущие тени на стене,
Мы призраки, погибшие от счастья...
И это всё живёт ещё во мне.
Я не хочу сейчас с тобой прощаться.