Мечты влюблённого юноши

Денис Иванов 18
Одно название пустое,
Мое лицо,лицо без глаз,
Зеленкой мазал,в третий раз,
И стал как вечный фантомас,

Ну,глаз открылся,в поздний час,
И я с улыбкою,не скрою,
На ваш,надеялся приход,
Помытой головой,мотая,

Занудный сочинял рассказ,
О том,что трудно,пред судьбою,
О том,что вы увлечены,
Не мной конечно же,увы,

Я ж мучить,вас хотел,не скрою,
И если,как нибудь найду,
Я душу,вашу заберу.
И вы как робот бессердечный,

Покорной тенью за меня,
Не просыпаясь,не любя,
Женою станете беспечной,
Я ж капитаном корабля,

И чувства вон,без мыслей право,
Превыше женскому уму,
Он вам,и похоть и отрава,
И горе Божьему суду.

24 мая 2023 года.Офиэль.