Минуты сложились в дни

Екатерина Веселова-Лаврова
Минуты сложились в дни.
А дни в месяца сплелись.
Ты где-то опять в тени.
И порознь проходит жизнь.
А, может быть, был пожар?
И мозг твой сумел спалить?
Иль, может, от чьих-то чар
Ты смог про меня забыть?
А, может, с тобой беда?
И к горлу приставлен нож?
А, может, ты врал всегда?
И стоят те речи грош?
А, может, сама остыв
И холод не удержав,
Я вскрыть помогла нарыв,
Лечебных не выдав трав?
А, может, ты навзничь сбит,
Поддавшись хандре своей?
А может, ты тоже сыт
Мелодией наших дней?
К чему мне вопросов рой?
Случилось. Да будет так.
Но взгляд снова встретив твой,
Спрошу: "Где ж ты был, муд@к?!"
----------------------------
Фото из сети Интернет