Жизнь как картина

Андрей Хайрутдинов
Жизнь это холст, поступки масло,
И нам по жизни всё решать,
Отлично или же ужасно,
Но только нам в жизнь воплощать.
Спустя года нам всё припомнят,
Те силы что и нет ценней,
И в памяти опять утопят,
Что бы ударить по больней.
Быть можно краше и рубина,
Но холст не верный в жизнь создать,
Итог таков что жизнь картина,
И только нам её писать.