Не обычные встречи

Пётр Одесский 2
Ты не обязана встречаться,
Тем более, что есть семья,
Я привык и мне не куда деваться,
И мне очень грустно без тебя.

Я пишу стихи, рассказы,
Стараюсь с юмором сказать,
И те бывшие с тобой разы,
Смог тебе всё это доказать.

Одно твоё лишь слово,
И я не буду приходить,
Пожелаю, чтоб была здорова,
И смогла меня забыть!
**************************
Раз рядом мне с тобой не быть,
Хочу букетик роз тебе вручить!
**************************
      Пётр Одесский