Может быть

Михаил Зимородок
        Am                Dm
Может быть, а может и не быть -
             C                E
Это как решат те, кто к нам спешат.
        Am                Dm
Лучше жить так, чтобы любить
                C              E
Тех, о ком всегда волнуется душа.

Я собрался на море, а встретил потоп.
Я забрался на горы, а там камнепад.
Я хотел стать героем, но так и не смог.
Я решил быть собой, но себя потерял.

Все дороги открыты - вставай и иди.
Все маршруты известны, а карты даны.
Только б не заблудиться на длинном пути.
А то выходит обратно не просто найти.

Бесполезен рок-н-ролл.
Если к жизни не готов.
Смерть противна и страшна.
А судьба не суждена.
 
Может быть, а может и не быть -
Это как решат те, кто к нам спешат.
Лучше жить так, чтобы любить
Тех, о ком всегда волнуется душа.

Я всегда верил в Чудо, и шёл на огни.
Я всегда бился с ложью, за правду времён.
Жаль, что многое в школе я не доучил.
Оказался, увы, ни умён, ни силён.

Тьма вгрызается в сердце без права уйти.
Я её разрезаю в пространстве утра.
Только Бог и Любовь могут душу спасти.
Только Вечная жизнь стоит наших утрат.

Поднимаю вновь глаза.
В голубые небеса.
Силам зла меня не взять.
И свободу не отнять.

Может быть, а может и не быть -
Это как решат те, кто к нам спешат.
Лучше жить так, чтобы любить
Тех, о ком всегда волнуется душа.