Напутствие

Оксана Ильиных
Не выгляди лучше, чем можешь ты быть

Смакуй посекундно название «Жизнь»
 
Ты будь благодарным ушедшим годам

И низкий поклон всем друзьям и врагам

Родителей чти, в школу, дом приезжай

Учитель ведь ждёт, да и ты не скучай

Возьми позвони, смс напиши

Возьми просто так и с букетом приди

Тебя научили основам и знай

Ценить научись и в душе сохраняй

Всё нажито было посильным трудом

Теперь ты свободен, порхай мотыльком

Ведь крылья твои уж готовы летать

Ты знай, за тобой есть отец и есть мать.

Что с радостью ждут и готовы принять

Что школа, что дом, у тебя не отнять.