Стеллажи, веранда, куклы...

Сергей Шешуков
Стеллажи, веранда, куклы,
Да игрушки детских лет...
Карапуз щекасто-пухлый
И авто кабриолет.
Пупсы в вязаных шапчонках,
Юных леди длинный ряд.
Вот попроще есть девчонки,
Посещавшие детсад.
Самолёты и машинки,
И лошадки, и бычки.
Доходили до глубинки
И советские значки.
Всё с трудом вошло на полки –
Велика была страна.
Сбором гласным с чувством, толком
Увлекается жена.
23.05.2023