Был май, сирень цвела...

Ираида Лабутина
Был май, уже сирень цвела,
Но взбеленилась вдруг тогда погода.
И смерть в тот день тебя нашла
Под колесом у пьяного урода.

Теперь ты светишь мне с небес,
Как солнышко - душе моей отрада!
Несу я боли в сердце крест,
Но встретиться во снах с тобой я рада!

Ну, а когда приходишь в сон,
Тогда я не желаю просыпаться -
Мне тяжело с тобою расставаться,
Но только прочь уходит он.

Мне дорог очень этот миг,
Хотя свиданье очень скоротечно,
Улыбкой радует твой лик,
Тебя, мой Ангел, буду любить вечно!

Посвящается памяти моей дочери.
Светлая память и Царствие небесное моей доченьке Надежде!