Ведь Бог с тобою рядом

Лаврова Ольга 1
Если тебе грустно, я подарю улыбку,
А если ты болеешь, здоровья пожелаю
И если в жизни вдруг ты совершил ошибку...
Исправь её, ты сможешь!         Я это точно знаю!

Настройся лишь на радость и будет всё прекрасно!
Ведь Бог с тобою рядом, почувствуй это сам...
Своей душой почувствуй и не грусти напрасно.
Доверься только Богу и Божьим чудесам.

                - 23.05.2023 -