Выпускникам

Ольга Полянская1
Вы слишком быстро повзрослели,
А ведь казалось, лишь вчера
Ещё лежали в колыбели
И сладко спали до утра.
И вот, закончились уроки,
Звонок последний прозвенит.
У каждого свои дороги
И столько сделать предстоит.
Мы вас сердечно поздравляем
Теперь и вы выпускники
Сегодня  мы вас провожаем
Вчерашние ученики.
Путей сейчас пред вами много
И пусть не  все они легки,
Найдите главную дорогу
Любимые ученики!