Я в этом времени чужой

Алексей Глотов
Я в этом времени чужой,
не ждан, не к стати, невпопад,
когда повсюду волчий вой,
то все равно пою я на свой лад
И каждый день как новый бой
за право быть самим собой
за то, чтоб быть собой всегда
и не сдаваться никогда
За право падать и летать
любить, надеяться, мечтать,
что будет час и будет срок,
когда и мой черед придет
Душа воскреснет из руин
день сменит ночь и птицы запоют
и я спою:"Я НЕ ОДИН,
Я ВОВРЕМЯ, МЕНЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ"