Весна с любовью заодно!

Натали Быстрова
Весна с любовью заодно,
Мир, как в сиреневом кино!
В природе всё благоухает,
И солнце светит! Глаз ласкает

Обилие цветов душистых,
Из зарослей кустов пушистых
Вышагивает гордо кот,
Он кошку на свидание ждёт!

Любовь с весною заодно,
В природе так заведено,
День длинный, ночи коротки,
И чувства свежи и легки!

И мчится время, как мгновение,
И столько сил и вдохновения,
И хочется успеть так много,
За всё благодарю я Бога!