а жена клещу то. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
не бежит собака
не идёт грибник
бедный клещ без корма
хоботком поник
© эСВэ

а жена клещу то
для чего дана
ведь поникший хобот
то её вина
***
жалко голодает
где то клещ в лесу
дай ка бедолаге
колбасы снесу
***
как то присосался
к жопе тёщи клещ
долго восхищался
это братцы вещь
***