103 обаятельная женщина

Артур Смольский
Искать тебя не долго мне пришлось,
Треть жизни я наверное потратил,
И негой в сердце мне отозвалось,
Но путь любви с тобою нежно-сладен.
Ты женщина конечно высший класс,
К партнёру у тебя претензий много,
И всё же я здесь чувствую отказ,
Ведь я не допускал другой дороги.
С тобою очень сложно и легко,
И соль с тобой бывает пряно-слАдка,
Ты сердцем принимаешь широко,
А в час раздора можешь быть и гадка.
Отрадно всё же я тебя люблю,
Тебя всю принимаю с полнотою,
Бываешь ты подобна февралю,
А можешь в час грозы блистать весною.
Сияние твоих красивых глаз,
Мужчин безумно всех сбивает с толку,
Откуда красота сия взялась?
Нет смысла мне вдаваться в кривотолки.
Твой образ восхвалять Ахилл готов,
Изящные черты и формы граций,
Не видел я прекраснее цветов,
Не нужно и весомых констатаций.

Твой облик есть трёхзвёздное сопрАно,
Ты женщина, почти что без изъяна.