Сирень и розы

Кедров-Челищев
Вот я и дожил до сирени
Вот ии роньр сирень до меня дожила
Живу взы сиреневой дымке
Дышу сиренью

Вот я и дожил до белых роз
Их тайный аромат внутри лепестков таится
Там спеленута душа Лены

Как это объяснить не знаю
Может это твоя икона
Сирень и белые розы

23 мая 2023