Помоги, Святой Господь

Клим Андреев
Помоги, Святой Господь...
Слышать мне Тебя, мой Бог!
Слышать мне Твои слова,
Уповать мне на Тебя!

Верой жить, любить Тебя...
Исполнять Твои Слова!
Доверять Тебе всегда,
Исповедовать Тебя!

Любишь Ты меня, мой Бог...
Мой Спаситель, мой Господь!
Ты простил меня, Господь,
Спас от смерти и грехов!

Не суди меня, Господь...
Прояви ко мне Любовь!
Ты ведь знаешь каждый вздох,
Твое Имя - есть Любовь!

Помоги, Святой Господь...
Слышать мне Тебя, мой Бог!
Слышать мне Твои слова,
Воспевать Тебя Творца!