В дождик весенний, вечерний...

Сергей Макарев
Каплями редкими,
Дождик вечерний...
В майском цветении,
Сад освежил...
Запах пьянящий
Душистой сирени...
Душу, влюблённостью
Заворожил...

Мысли умчались,
В весеннем мечтании...
В край бесконечный,
- Долину любви...
Где сладостно всё,
И печаль,
И страдания...
Счастье в мгновеньях..
- Дыхание весны...

Вспомнились лучшие,
Детства моменты...
Мамина нежность,
Забота, любовь...
Трепетных чувств
Сантименты...
Жизни прожИтой
Фрагменты...
Страсти волнующей,
Сердце и кровь...

Думы в последствии...
Явью укрылись...
Тем, что пылает
В тебе изнутри...
Небом зажжённою,
Божьей любовной свечою...
И то что,
до вздоха последнего...
Чувство любви своё,
Нежное...
Будешь навечно...
Беречь,
И хранить...