Не напрасно мы живем

Клим Андреев
Не напрасно мы живем,
Если к Богу мы идем!
Если Бога любим мы,
Верой будем спасены!

Нас помилует Господь,
Оправдает верой Бог!
Нам простит Господь грехи,
Если будем мы верны!

Бог отрет с очей слезу,
Обратимся ко Христу!
Если верим мы Ему,
Встретит нас Христос в Раю!

Станем верою ходить,
Плод духовный приносить!
Бога будем призывать,
Исповедовать и знать!

Не напрасно мы живем,
Если к Богу мы идем!
Если Бога любим мы,
Богом будем спасены!