Твой взгляд отныне только мой

Юра Щербаков
Твой взгляд отныне только мой,
его взахлёб я вновь читаю,
когда ты смотришь на меня,
сума схожу и вновь влюбляюсь.

Твой взгляд, что сносит крышу днём,
в ночи совсем меня терзает,
всей красотой, что только в нём,
мне душу в сердце обнажает.

Твой взгляд как будто не причём,
оттенком ласкового мая,
отныне станет только мой,
пока и ты о том не знаешь...