Желто-белый

Виталий Лозовой
Желтый,милый одуванчик,
Шапку быстро поменял.
Утром тихо спозаранку,
Серебристо -белым стал.

Скоро парашютики созреют,
И для ветра будут хороши.
И макушки сразу облысеют,
Улетят по небу до реки.

Приживутся там потомки,
Станут берег украшать.
А весной, под воды звонки,
Жизнь природы продолжать.
23.05.203