Спешите...

Павел Калязин
Спешите жить,любить спешите,
Пока дыханье греет кровь,
Ведь жизнь лишь миг и в этом мире
Уже не возвратится вновь.

Богатства счастье,только призрак,
Для золота, карман худой.
Я не встречал людей красивей,
Богатых сердцем и душой.