Ладошка в ладошке...

Андрей Партолин
Ладошка в ладошке
Тепло и уютно
Как лучик в окошке
Рождающий утро

Сердечко к сердечку
Потянется сразу
Словечко к словечку
Построится в фразу

И душу наполнит
Чарующим светом
Желанья исполнит
И станет секретом...