Дружочку

Сергей Котов 11
Той, что наивности Дружок,
Открытости, немного странной!
Чей юмор искренностью жёг...
Желаю быть из лучших мамой!

Пусть это будет лишь пролог,
Твоей родительской стихии!
Тот, кто зачать тебе помог,
Набеги пусть ведёт лихие...