Синее Красное море

Се Пер
Синее Красное море
Волн бесконечный поток,
Белою пеною тронет
Кончики пальцев ног.

Солнце замрёт на закате
Словно махая рукой,
Ты в соблазнительном платье
Рядом в обнимку со мной.

Вечер крадётся по пляжу,
Хитро луне улыбаясь,
И я не замечу даже,
Как снова в любви признаюсь.