Сирени куст вам в память расцветает

Ольга Федотова 3
И снова май явился в отчим дом.
Опять природа бурно оживает
И всё теплее с каждым новым днём.
И куст сирени снова расцветает.
.
Мне этот запах с юности знаком
Мой папа приносил букеты маме.
А мама улыбалась и потом
Их напоказ несла к оконной раме
.
И эта роскошь в трехлитровой банке
Потом стояла долго на окне.
Ах,мама,мама,жаль ,что те подарки ,
Теперь я вижу только лишь во сне.
.
Да были времена и вот прошли
И годы словно птицы пролетели.
И я уже стою у той черты,
Куда вы так внезапно улетели.
.
С годами стала крепче вас любить.
Уже стара и внуки подрастают
И вот с тех пор уж много лет подряд
Сирени куст вам в память расцветает.