В нашем городе вновь сирень...

Наталья Смирнова 5
В нашем городе вновь сирень -
Самый нежный парфюм на свете -
Словно жизни моей свирель
Шепчет песнь о грядущем лете.
Но пока что ещё весна
Бьёт по клавишам фортепиано,
И в Душе, от восторга пьяной,
Серенадой звучит она!




Фото автора. Санкт-Петербург, 23 мая 2023 года.