Императрица

Демидова Светлана
Императрица не боится одиночества!
В шикарном платье с гордостью идёт вперёд .
Кто не оценит по достоинству её высочество,
Одним лишь взглядом быстро спесь собьёт!

Кто не достоин целовать её запястья,
Со своего пути она моментом уберёт!
Такая женщина даётся лишь для счастья,
Мечтают многие о ней ночами напролёт!


23.05.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет