х452

Василий Смолкин
имеется много неопровержимых фактов
как англосаксы теряли управление лидера
фашистские идеи разделяли на практике
поддерживали финансово и организационно — Гитлера

сегодня личина демократического лица
одело фрак или мундир фашизма 
нацизм безусловное зло   — без конца
в какие одежды ни ряди стадию идиотизма

глобальное моделирование среды обитания
авантюристы пытаются создать мироустройство
обеспечить своё экономическое процветание
вопреки суверенитету стран сообщества

для решения современных геополитических задач
охотно возрождают неонацистскую идеологию
в этих экспериментах транснациональный богач
ведёт к катастрофе планетарную биологию

густонаселенные города  — изначально будут поражены
жесткость и бескомпромиссность милитаризируемого бомбардира
последствия беспощадной ядерной войны
между ведущими державами мира