Стая

Александр Асмолов
Танки с черными крестами
Снова рвутся на Донбасс.
Ненависть сбивает стаи,
Чтобы уничтожить нас.

Образ русского состряпан,
Из дешевого вранья.
Недобитки прут нахрапом,
Черной тучей воронья.

Но в окопе крепче стали
Музыканты и врачи.
На защиту русских встали
Юные бородачи.