Я сижу в кафе

Бородулин Владимир Александрович
Я сижу в кафе рисую таблицы
Мимо ходят лица
Стол есть и стулья
Играет музыка
Кафе называется станция
Они даже не знают
Кто такая Констанция
Кубики льда в чае тают
Я принес с собой свой чай
Почти не вые.ываюсь, почти
За окошком солнечный май
Я знаю слово "учти"
Все это такая ху.ня
Даже мой чай китайскиий
За окном ведь солнышко
И ползет жук майский.