Твои слова как изумруды

Евгения Чинокаева
О, как мне мало солнца, света
Без нежных глаз и рук твоих.
И не найти нигде ответа,
Как буду дальше жить без них?

Уносит в прошлое сознание.
И только там я сил беру.
Твои слова, в любви признанье
Как изумруды на ветру.

И в каждой гране я купаюсь,
И в каждом блике вижу я
Тебя, себя и Мирозданье
И в свете солнца вся земля.

             * * *