Молчаливое

Ольга Либман
Однажды она замолчала.
Так как никогда ранее,
Не звонила и не писала,
Чем злила и сердце ранила.
Удалила... стёрла из памяти,
Номера, даты, фотографию,
Будто пятна со старой скатерти.
Иль одежду в грязи дырявую.
Она больше не звала рядом быть.
И то, что раньше было табу,
О чем нельзя было говорить-
Уже повлияло на его судьбу .

Она запретила себе  любить меня.
И убила часть себя ...во мне...
Это была уже не игра,
Наяву,  показалось, что как во сне:
Я увидел гору пред собой.
Это была  "точка  невозврата"
Огромная как шар земной .
- Ты сама в этом виновата!!!
Рассыпался эхом  крик
Не услышит ведь, поздно видимо
Проиграл ... себя что ль винить?
Это вы меня все обидели....

С гор ручьи смыли всё что было до...
Не прочесть всё написанное уже.
Ну а после  уж не о чем...ОтжитО...
И наконец- то покой...  в душе...

Ольга Либман 2023