номер 44 - Наследие

Ёрик Беломорканальев
Открытый пункт макулатуры -
Классики толпой.
Тут Пушкин и Лермонт, и граф Толстой,
Им есть что предъявить потомкам.
Отличный матерьял.
Разложен аккуратно по котомкам.
Такой бы ни на что не променял.
По их строкам перстом 
Имперский цензор ересь изгонял.
Тут их измерят на кило.
Оценят высоко. Бумага хороша зело!
Не вижу нынешних.
Им неча сдать - всё в электронном виде.
Вот гадство же - как гаджет тот помрёт, так и прервётся нить.
Прогресса жертвы!
Нет, не будем их винить.